Хорошо!

Светлана Кокорева
Знаю, я пока что мал годами
И не изучал еще наук.
Но скажу такими я словами:
Этот мир - творенье Божьих рук!

В этом абсолютно я уверен,
Все былинки радуют меня.
Вот, цветы кивают нам, наверно,
О своем Создателе твердя.

С раннего утра щебечут птицы,
Как же звонко льются песни их!
К ним могу я присоединиться
И о чувствах рассказать своих.

Знаю, что меня Создатель любит,
Любит всё творение Свое.
Почему же есть такие люди,
Что во всём не видят здесь Его?

С другом я иду лесной дорогой,
Раздается песенка моя.
Только друг мой молчалив немного,
Вторит изредка лишь: "Га-га-га!"

Мы и так друг друга понимаем.
Думаю, что чувствуем одно,
Когда мы сейчас в лесу шагаем:
"Нам здесь вместе очень хорошо!"

21. 01. 2017