Иисус

Алекс Ковыч
Иисус мужик здоровый, под два метра ростом. Пудовые кулачищи, кому угодно ряху разобьёт. Первый раз отсидел за то, что с мента погоны сорвал. Но ровно отсидел полный срок и "краснопёрым" не был. Пьёт только водку. Даже пивом не похмеляется. Как-то раз сцепились с ним, так он мне в ухо так дал, что недели две болело. Отвечаю. Но на зоне его уважали. Он вторым сроком за угон сидел. Решил по пьяни покататься. Так его трое мусоров из той машины потом не могли вытащить. Сейчас вроде остепенился. Нинку-продавщицу из соседнего подъзда себе нашёл. С детём. Но старые связи не теряет. Мы с ним иногда выходим во двор попить водочки. За погоду перетереть. Пацан он правильный. А погоняло Иисус к нему прилипло, потому что он пьяный вечно по лужам ходит. Так что, если увидите огроменного мужичару со шрамом на лбу у нас на районе. Знайте! Это Саня-Иисус! И с ним лучше не связываться. Особенно по пьяни.