верни миру баланс мой малыш

Алекса Герасимов
ты лежишь
на татами
чёрный пояс развязан
и босыми ногами
сучишь

ухо чуткое
слышит
в расходящейся
гамме
сбой нахальный
отвязный
диссонанс
безобразный

плачешь ты
и зубами скрипишь

встань
иди и сразись
хаос вновь победи
верни миру баланс
мой малыш