Снежинки

Лана Си-Верс
Эти тающие  звёзды
говорят о неизбежном:
Неизбежно не вернётся
все, что было в вихре снежном.
Мир сорвался в бесконечность:
и несётся, и несётся, -
пусть орбита неизменна -
ничего там не вернётся.
Время ставит рамки-сетки, 
загоняет в стаи стрелки, 
и в ловушке этой клетки
все бежим... бежим как белки.
От чего, куда несёмся
и зачем - кому известно? 
Только тающие звёзды
говорят о неизбежном.