Сколько водочки попили

Александр Цирлинсон
Сколько водочки попили!
Сколько скушали!
Скольких девочек любили –
Вы  б послушали!
Сколько дел перевершили!
За занятием
Жили весело.
Грешили,
Но с понятием.
Сколько было,да уплыло
Всякой разности.
Не гляди, дружок, уныло –
Были радости!
Ничего что серебрятся
Кудри редкие.
Нам бы скинуть лет по двадцать –
Годы ветхие.
Что-то нынче не смеётся,
Не хохочется.
Выпить что ли, как ведётся,
Да не хочется.