Бессонница, от звезд бессонница...

Ирина Черных 2
Зачем  ушла, не оглянувшись,
Забыла свет ты погасить,
Который жизни бег  нарушил,
На сердце свет от глаз твоих...

Я каждый вздох твой ощущаю,
Наивный взгляд и ласку рук,
По клеткам тела дрожь гуляет
От вкуса нежных милых губ...

припев:

Бессонница,
От звезд бессонница,
На сердце свет от глаз твоих,
И хочется, ну как же хочется
Пьянеть от сладости любви...

Ушла, меня не оставляя,
А солнце с небом не разнять -
Ты пахла ландышем из мая,
Весна придет, я буду ждать...

Я буду ждать, все повторится,
В твоем дыханьи растворюсь,
И счастья дождь - он будет литься,
Уйдет бессонница и грусть...

А не придешь, я стану ветром,
Чтоб ноги нежно обнимать,
И на рассвете стану первым,
Кто будет плечи целовать....


 

 









,