А давай согреем друг друга

Китаева Татьяна
Золотом осень украсила город.
В душе пустота, на улице холод.
Согрей же меня любовью своей.
Вдвоем нам намного будет теплей.

Согреем друг друга мы нежностью, лаской.
И жизнь наша будет осеннею сказкой.
Ты станешь волшебником добрым и страстным,
И все у нас будет с тобою прекрасно.

Прекрасными станут осенние лужи,
Нас не напугают морозы и стужи.
Нас не напугает и ветер осенний,
Все будет, как в сказке у нас, непременно.

В объятьях друг друга нам будет уютно,
С тобой не боюсь ничего, абсолютно.
Нам вместе комфортно и очень тепло,
Вообще, очень мне с тобой повезло.