Нерождённые

Анастасия Михайловна Романова
Я сжимаю заветный браслет
И пишу из родной головы
Сонных мыслей тернистый цвет...
Ты от этого странно отвык.

Дни - дородные, ночи - тощие...
Ты мне - в сердце светящийся стих.
Всё теперь стало  наше да общее.
Даже имя - одно на двоих.

Имя наше простое и древнее.
Первобытная явь и новь.
Нашим именем время мерили.
Имя есть наше - ......