Приходи

Китаева Татьяна
От двери своей я оставлю ключи,
Только ты, мальчик мой, поскорей приходи.
Приходи не на час, приходи не на два,
Приходи в мою жизнь, приходи навсегда.

Приходи и останься со мною навек,
Самый важный в судьбе моей человек.
Ты опора моя и поддержка во всем,
Жаль, приходишь пока только сладостным сном.

Приходи не во сне, наяву приходи
И меня очень нежно и страстно люби.
Все, что есть у меня я тебе лишь отдам,
И тебя никогда-никогда не предам.

Ты сейчас промолчишь, не ответишь ни слова,
Я скажу, что люблю тебе, снова и снова.
Ты не веришь поступкам, не веришь словам,
Только знай, я тебя никому не отдам!

Я тебя буду ждать, если хочешь, лет сто,
Но тебя я дождусь, дождусь все равно.
Пусть не в этой жизни, пусть в жизни другой
Обязательно будем мы вместе с тобой.