Я соглашусь на два пожизненных срока

Дерябина Елена
Я соглашусь на два пожизненных срока:
На дважды пожизненную твою любовь,
На дважды мою безумную нежность.
И для меня не важно сколько
Лет до встречи мы прожили врозь,
Не зная, о существовании чувств безбрежных.

Твой КПД тепла и уверенность в том,
Что рождаем мы, пусть не детей,
Но любви бесконечность,
Дарят мне счастье на зависть богов,
По времени длящемся вечность.

Мы вместе. И то не случайность – просто судьба,
Что позволила мне и тебе тоже
Быть рядом сердцами, даже тогда,
Когда мы врозь.
Хотя….
Мы не бываем врозь,
Ведь жить друг без друга
Уже не можем.