Мы забываем

Викина Вика
Время сминает недели незримо,
Стирает слова и разводит мосты...
Мы забываем о бывших любимых,
Тех кто остался у прошлой черты.
 
Мы забываем о страсти феерий,
Смяв воедино и  нежность и боль,
Все зачеркнув, в счастье новое верим,
Сбросив все таймеры снова на ноль!

Снова начать, позабыв про сомненья,
Твердо решив - о потерях забыть.
Ах, как безжалостно хитрое время!
Жаль, что нельзя все по новой прожить.
 
А оглянувшись, становится грустно
Что не войти дважды в воду одну;
Новые связи и новые чувства
Нам не заменят: "Тебя я люблю!"