После прочтения книги Отец Арсений

Елена Грушкина
Сколько людей хороших на земле
И судеб сколько разных много.
Читая книгу об отце Арсении открылось мне,
Что люди к Богу выбирают лишь одну дорогу.
Дорога та страданий и любви полна,
Страдание- от греха, любовь- от Бога.
Она теплом и светом согревает и тому дана,
Кто просит той любви и благодати долго.
И чтобы ни случилось, все молитвы на устах,
За души отпадающие просят Бога.
Чтоб из людей исчезли гнев и страх,
Очистились сердца и к Божьему пришли чертогу.