Я ненавижу этот Мир

Назиль Махмуд 76
Я ненавижу этот Мир,
Когда тобой, дьявол правит
И шествуя над миром,  пир
В душе лишь хаус - исправит.

Я ненавижу этот Мир,
Беспомощна, от боли ты
Как будто раненый есир*
Объелась ранами судьбы.

Я ненавижу этот Мир,
Когда тебя, так топчат в грязь
Словами опуская вниз,
Ведь очернеют руки князь!

Не понимаю этот Мир,
Не греет солнце и темно,
И как нам жить теперь - вампир?
Что больно мне, вам все равно!

Есир - бездомный  ( сирота )