Есть такая профессия которой нет

Юрий Алексеев 3
Для тех кого наш быт не смог сломать.
Вот вам и посвящаю это,
Кого по праву можно называть,
У нас в России, больше чем поэтом.

Де факто.Как поклонники всех Муз
Вы,вопреки,шедевры создаёте
И вроде есть Писательский Союз
Но вот писателей Де-юре не найдёте.

Есть дворник,кочегар и инженер...
Им стаж идёт и пенсия к тому-же,
И есть ассенизатор например,
А вот писатель,видимо,не нужен.