Лямур пердю недосказанное

Валерий Набоков
*
лямур пердю звучит красиво
а как угрюмо - импотент
*
лямур пердю и в огороде
томаты ждет неурожай
*
лямур пердю сказала в ладе
чтобы в ферарри пересесть
*
лямур пердю и воздух в доме
утратил прежний аромат
*