Давай навечно мы будем вдвоем...

Панарина Анастасия
Закрываю глаза, представляю твою улыбку.
Знаю,мы наделали много ошибок.
Пожалуйста,не прощайся со мною,
Называй меня вечно своею душею.
Хочу просыпаться.
Честно.
Хочу.
Прости за то,что вечно молчу.
Когда-то я все тебе расскажу,
О том как я сильно тебя "не люблю",
О том как "гуляю",
О том как я "пью",
О том как "курю на балконе",
Я тебе всегда говорю,
всю правду "по телефоне".
Я люблю тебя,честно,
Я это скажу
Только ты подожди.
Позвони мне вечером,
Позвони мне днём,
Давай навечно мы будем вдвоём.
Я знаю,ты не веришь в чистоту моих слов,
Наверное давно в другую влюблён.
Мы часто говорили друг другу гадости
Которые перебивали все наши"сладости"
Позвони мне вечером,
Позвони мне днём,
Давай навечно мы будем вдвоём.