Каролино - Бугаз

Вадим Бакулин
Мы увидели яхту с тобой вдалеке.
Я сказал: ты моя, - прикоснулся к руке.
А потом, искупавшись, пошли по песку,
По лиману, по стынущему щебняку...

Каролино - Бугаз, Каролино - Бугаз,
Этот  кемпинг - он может быть жив и сейчас?
Зелень искренних глаз.
Лозы девственных рук.
Мой неловкий соблазн.
Твой олений испуг.

Каролино - Бугаз, Каролино - Бугаз.
Вмиг сорвавшийся дождь
Мириадами  струй.
Вихрем вспыхнувших чувств
Век двадцатый угас...
Только в памяти первый, один поцелуй!