Последние времена

Владимир Заморухов
Когда Любовь однажды оскудеет,
И женщины откажутся рожать,
Природу растерзают лиходеи,
Куда тогда от бедствий убежать?

Когда земное чрево истощится,
Свернётся у кормилиц молоко,
Восплачет вавилонская блудница
И время то уже недалеко.

Закончится терпение природы,
Ощерится изрытая земля,
Восстанут друг на друга все народы,
И кровью напитаются поля.

И ненависть покроет всю планету,
Сгорят леса и высохнут моря,
Впридачу ниспошлёт Господь комету,
Свой правый суд над нами сотворя.

    июль,2011,Ярцево