МОСТ

Эдельвейс 3
Смысл какой-то переносный
Переносит ветра звук.
Вдруг махиной многоосной
Накатил состава стук.
Даль над длинною долиной
Так раскатиста, пуста...
Так выстукивает длинно
Скат за скатом
Сталь моста.