Когда ты честен, даришь свет

Коринна Ксенина
Бегут шаги среди метели,
Живые путь свой мастерят.
Во сне рисуя параллели,
Разбив янтарный город-сад.

Кукушка невидимка эхом,
Несет задел твоим годам.
А ручеек времен при этом,
Простор укажет кораблям.

Вот рядом детство без забот,
Творит собой твое дитя.
Любви и радости оплот,
Он меда вкус и рай всегда.

Зачем вопрос к чему ответ,
Закон при жизни всем един.
Когда ты честен, даришь свет,
Не страшен горный серпантин.





картинка из интернета