Я тебя не виню...

Елена Сыэрт
Я тебя не виню,
               просто ты не привык к постоянству
И тебя затянула
               привычка к разгулу и пьянству.
Мне ж,напротив,природа
               отвалила излишек ума,
Погубив во мне женщину -
               это я знаю сама.
Для чего состоять при тебе,
               как собака на сене,
Тут не может быть речи
               о какой-то измене.
Просто наши пути
               не сошлись-разошлись,
А идут параллельно
               через долгую жизнь.