Чувства без слов

Ирина Великотнова
Красота возникла, пробудилась...
Ярким пламенем чувств целебных.
В сердце трепет, искры глаз сыпучие
На пути выжигают непотребное.

Он возник, и одиночество развеялось.
Просто парус, морю покорившийся.
За собой оставив только рвение
Продолжать... И будет, есть уже!

Возраст жизни, как отваги след;
Не из тех она, что обусловлены.
Тайный смысл - в зеркалах души.
Рассказал без слов, оставив бред.

Каждый миг запасом пополняются
Чувства, будто слиток золотой.
Прошлой жизни нити обрываются,
Параллельно бесконечности прямой.