Маленький певец

Анатолий Серебряков
Песни не поют с закрытым ртом,
Лучшие певцы, бесспорно, - птицы.
Всё ж спою, хоть слуха нет... Потом
Пусть под вицей стонут ягодицы.

Ну не дал мне Бог таланта петь,
Но любовь к искусству всё сильнее
И придется вам меня терпеть,
Силы запретить петь не имея...

Бабушка, молитву соверша,
Мне несет с улыбкой чашку чая,
Понимая - то поет душа,
Богом данный день сей величая.


январь 2017