Блюз любви

Антон Евсеенко
Посвящается эта песня моей любимой жене Валентине!

Я так тебя люблю.
Тебе сыграю блюз,
Блюз нашей любви с тобой,
Где слышен сердец прибой.

Лишь счастлив я с тобой
Ведь ты моя любовь.
Блюз нашей любви звучит
Волшебным звуком в ночи.

Нам подыграет дождь
и ты это поймешь
Как будет правдиво играть,
А мы в унисон подпевать!

Я так тебя люблю.
Тебе сыграю блюз,
Блюз нашей любви с тобой,
Где слышен сердец прибой!

8 сентября 2015 года