Ты, пожалуйста, только живи!

Александр Маматовский
Ты, пожалуйста, только живи!
Каждый день проводя своим взглядом,
Будь собой непременно в пути.
Не скучай – я всегда где-то рядом!

Ты, пожалуйста, только живи
В этом мире во всю полосатом
Добротой, что стучится в груди,
И тем самым я буду богатым!

Ты, пожалуйста, только живи
И не знай боль обид и утраты!
Пусть для нашей счастливой любви
Никогда не придёт счёт оплаты.

Ты, пожалуйста, только живи!
Пусть твой ангел, как прежде крылатый,
Охраняет тебя от судьбы…
Я с тобой! Я всегда где-то рядом!

Ты, пожалуйста, только живи!
Пусть сложны этой жизни шарады.
Бог дела не напрасно вершит,
Ведь за боль будет тоже награда…

24.01.2017  Фото из интернета