***

Александр Вологдин 3
                ремейк на песню из фильма
                "Обыкновенное чудо"
Ах Владимир вы наверно согласитесь               
что погодка хороша как никогда               
вот что Дональд я скажу
я и вправду нахожу
что погода не такая как всегда

Ах Володя ну скажите почему же
этот вечер удивительно хорош
право Дональд может быть
это сложно объяснить
может просто очень схожи вы со мной

Ах Володенька я верю мы поладим
мы Игил устроим Курскую дугу
если четно сударь мой
я давно хочу домой
но Газпром родной я кинуть не могу

Как приятно и забавно
что я очень нравлюсь вам
ну а вы мне и подавно
вот и славно мистер Трамп .