Случай в Берлинском зоопарке

Эльза Штольц
Добрый ,славный Аладдин
Мне помог попасть в Берлин.

Вот,такие вот подарки!
Я в Берлинском зоопарке.

Не домушник,не карманник,
Но попала в обезъянник.

Бли-и-ин!А Дарвин таки прав,
Идентичны вид и нрав!

По секрету,не для прессы-
Совпадают интересы.

Вдруг передо мной-О,диво!
Черная горилла  Иво!

Смотрит дерзко мне в глаза!
Взгляд- стихия и гроза!

От ступней до подбородка,
- Я самец! Держись,красотка!

По стеклу с размаху,бац!!!
Полный финиш и абзац...

Сколько силы! Сколько страсти!
Чуть не грохнулась от  "счастья"...

Любит он не мандаринки!
Иво нравятся блондинки!

Первобытные манеры
У гориллы-кавалера!

Кто-то хвастается мужем,
Иво мой ничуть не хуже!