Здоровым быть совсем не значит...

Коринна Ксенина
                Триолет.

Здоровым быть совсем не значит - быть счастливым.

Духовность тела каждому по разному важна.

Цветок нектаром делает свой вид красивым.

Здоровым быть совсем не значит - быть счастливым.

Заветный плод не станет никогда фальшивым.

Позволь картину где свобода изображена.

Здоровым быть совсем не значит - быть счастливым.

Духовность тела каждому по разному важна.






картинка из интернета