Губы целуя твои

Максим Венгерский
 
 
 Обнимая нежно за плечи,
 Губы целуя твои,
 В плену остаюсь я навечно,
 Как в высоких горах, ледники.
 
 Но даже они
 Через много столетий растают,
 Будут, вместо льдов, океаны воды,
 Отражая яркий свет нашей любви!