Счастье моё

Виктор Миллер 2
               

                Здравствуй родная, спасибо тебе,
                Что по жизни  со мною ты рядом,
                Не только в счастье, но и в беде
                Со своим  ласкающим взглядом.

                Радость, невзгоды -  всегда пополам,
                Чтобы у нас не случилось
                И  всё на свете я точно отдам,
                Лишь бы  сердце твоё  дольше билось.

                Летят года, как пущеные стрелы,
                Но так же трудно сердце мне унять,
                Хотя  волос  давным – давно уж белый
                И невозможно в юность убежать.

                Ведь ты осталась для меня такой же дивной,
                Как много – много лет назад,
                Весёлой,умной и чуть - чуть наивной
                С душой прекрасною, как райский сад.

                Когда расстелется передо мной дорога
                Ведущая куда - то, в никуда,
                То я одно лишь попрошу у бога -
                Чтобы он ещё продлил твои года.