Шаги с рожденья

Коринна Ксенина
            Триолет.

Шаги с рожденья - блик игры луча.

Киносезон в цветах представит даль.

Все двери в сердце ищут звон ключа.

Шаги с рожденья - блик игры луча.

Зачем добру в руках закон меча?

Роса не слезы - жизнь не фестиваль.

Шаги с рожденья - блик игры луча.

Киносезон в цветах представит даль.