2866 Вечности кольцо реца

Виктор Корнилов
Мне снова этой ночью не уснуть...
Мерщий Галина

Мне снова этой ночью не уснуть...
Я слышу звук шагов - уходит время,
Взвалив на плечи дней ушедших бремя,
Уходит тихо в безвозвратный путь.

Остановить бы время хоть на миг,
Течения времён не нарушая.
Пройти бы путь сначала и до края,
Пытаясь вновь понять, чего достиг.

И вспомнится всё то, чем прежде жил
Под властью необузданной свободы...
Рысцой промчались прожитые годы.
Свободы дух почто ж теперь не мил?

Ответ не просто правильный найти -
Достигнутых вершин совсем не много...
У каждого из нас своя дорога,
И каждый знает - нет назад пути.

Мне снова этой ночью не уснуть,
Я слышу звук шагов - уходит время...

© Copyright: Мерщий Галина, 2017
Свидетельство о публикации №117012306879

2866 Вечности кольцо реца:

Нет времени как такового в мире!
Любовь пронзает вечности кольцо:
Всё замкнуто на миг в сём жизни пире-
Не покидай Отечества крыльцо!

И ты вернёшься снова в тот же мир,
Отыщешь в нём свой ласковый кумир!