Смашена Кали. Вампиризм

Градова Влада
Ты вампир? Я ровно тоже
Выпьем до последней капли
Шепчешь на ухо "о боже"
Без энергии совсем озябли.

Мать - энергия вселенной
Взорвалась фонтаном вверх
Разговор наш сокровенный
Нету никаких помех

И беседы бога с силой,
Точно танец в небесах,
Словно танец на могилах -
- Силы поднебесной взмах

И мудра не беспокойна
Смерть и тела, и души.
Черная стоит икона
И пронзает мрак глуши.

Шепчешь на ухо "о боже"
Я же "забирай скорей"
Ты вампир? Я ровно тоже
Я люблю тебя сильней!