Тройка

Роберт 2
Тройка русская летит
По дороге столбовой.
Снег летит из под копыт
Вместе с ветром вразнобой.

Колокольчик под дугою
То молчал,то зазвучал.
И дорогой столбовою
Ямщик в санях задремал.

Тройка мчится,тройка скачет
Сквозь пургу,метель,мороз
Колокольчик под дугою
В слое инея замерз.

Остановка где-то в яме
Тройка русская пришла.
Самовары в гандикапе,
Ясли полные овса.

Финиш - гонг тройка пришла
И в конюшне отдыхает
Кормушки полные овса
Овес с хрустом поглощает