И пускай твои руки холодны

Дмитрий Кретов
И пускай твои руки холодны,
И пускай ты не рядом совсем,
Но зато мне напомнит твой голос,
Что тогда мы любили. И верь -
Это все сохраню в своём сердце,
Буду трепетно, нежно держать,
Но однажды, подняв свои веки,
Пойму, что мне стоило ждать.