Таня и Волк

Елена Синкина
Давай, я расскажу тебе историю одну.
Гуляла Таня как-то на лугу.
И тут подкрался Серый Волк,
Что в поросятах знает толк.
Хотел он Танечку ласкать,
Да так, чтоб платье не помять
Слюни капали сквозь зубы,
Нашу Таню брал он грубо.
Своими лапами большими
Сжимал Танюшу очень сильно!
Но не успел он оклематься,
Как Таня начала брыкаться.
А Волк почти уже закончил,
Как дева срезала бутончик.
Ох, как он бедный выл от боли.
Так Волк и помер в чистом поле.