Жене Катерине

Пётр Статский
Тихий ласковый зов
Часто слышу в ночи.
Но никто не придет.
Не кричи, не кричи...

Хочу чувствовать я
Нежность родненьких рук.
Их коснуться нельзя,
Это замкнутый круг...

Душу верной жены,
Катерины моей,
Унесли журавли.
Целый клин журавлей.

2010 год. 5 лет со смерти жены