Видно не судьба...

Вера Осыка
С тобою хочется быть рядом,
Рук сильных чувствовать тепло,
И любоваться нежным взглядом,
Но ты безумно далеко.

Я б заварила чай с жасмином,
Клубничный испекла пирог
И назвала тебя "любимым"...
Но ты опять прийти не смог.

До безрассудства полюбила
Впервые в этой жизни я...
Но ни желанной, ни любимой,
Ты так и не назвал меня.


Хоть мы друг другу не чужие,
А вместе быть- не заслужили.