Я берегла себя...

Домущи Генриетта
Я берегла себя для твоих рук
Я им отдалась без остатка…
Ты втянул меня в замкнутый круг,
И вначале мне было там сладко.

Я – твоя, каждой клеткой твоя
Я растворилась в твоих руках…
Мы – одно, мы – одна семья,
Но любовь у нас есть? Или страх?

Я состою из тебя, я уже умирала…
Но с тобою – заново родилась…
Свою жизнь пред собой отстояла,
После - тебе передала во власть.

Я прошу, вдохни, я жду твой выдох
Только твой воздух мне нужен
Мы с тобой поиграем в любимых…
Пусть долго нас карусели кружат.

Я не отдам ни морям, ни грозам
То, что в сердце звучало, пело…
Но не буду тебя просить слезно,
Если скажешь, что я надоела.
;