Сыну

Пётр Статский
Ты прости меня, сын Алексей.
Может, я - и не лучший отец.
Только знаю я, знаю одно:
На двоих наш с тобою венец.

Ты прости, был не лучшим отцом.
Твою мать я не смог сохранить.
Но я дан тебе свыше Творцом,
Чтобы жизнь тебе дать и растить.

Не держи на меня, Лёша, зла.
Встанем вместе пред ликом святым.
Знаю я, что грехам нет числа.
Но ты будешь мне вечно родным.

2012. Сыну на День Рождения (15 лет)