мне как будто бы снова 11 лет

Мсье Фурманович
                каждой встречи с ней жду как Второго пришествия
                до чего же красивое , мать , сумасшествие !!!
                Абсолютноровно 



мне как будто бы снова 11 лет -
мне б хватило увидеть её силуэт
а её нигде нет... а её нигде нет...
я забыл уже глаз её цвет

а я модно но холодно очень одет -
уже поздно и в окнах давно горит свет
я несу ей букет - а её нигде нет !
как всё это похоже на бред

я из звёздочек в небе рисую портрет...
перерыл сорок раз уже весь интернет
а её нигде нет , а её нигде нет !!!
почему не понёсся тогда ей вослед ?