Любовь двоих

Наталья Тутунина
Им сложно было расставаться
На час, на день, на год, на миг.
Им сложно было не влюбляться
В друг друга с новой силой вновь.

И их любовь цвела в разлуке,
При встрече разгораясь, как огонь.
И их тянуло с неимоверной силой
Сквозь расстояния испытать любовь.

И их любовь прошла все испытания,
Прошла разлуку, боль и страсть.
И их любовь теперь повсюду
Цветёт, как яблоневый сад.