Как тяжело сказать Прости

Китаева Татьяна
Легко обидеть человека,
Сложней прощенье попросить.
Порой нам не хватает века,
Чтоб все обиды позабыть.

И сотни слов сказать обидных
Нам легче одного - "прости".
Других ошибки очень видно,
Хотя своих - не унести!

И слезы от обиды душат,
От боли хочется кричать.
Одно "прости", вот то, что нужно,
Когда нам хочется прощать.

Как самолетиком бумажным,
На встречу ветру ты летишь.
"Прости" сказать бывает важно,
Когда ты кем-то дорожишь.