Я у судьбы вас не украл

Сергей Карев
Когда я слышал вашу речь
Весь мир кружиться начинал
Увы не смог я вас сберечь
И у судьбы вас не украл

Вы не подумайте, увы
Нисколько вас я не жалею
но лишь шиповника кусты
Я сердцем обдирать умею

И смейтесь, стоя на шоссе
Для вас нет лучше нынче средства
Вас лишь любовь. , во всей красе
Навеки унесла из детства...