Помоги, о, Боже правый!

Нина Зимина
Ночь сгустилась у порога,
Звезды высветились в ряд…
Жизни дальняя дорога
Протянулась наугад…

Белый Ангел, черный Ангел
Возле каждого плеча.
Тот смеялся, этот ... плакал,
Тихо таяла свеча...

Помоги, о, Боже правый,
Уберечься от вранья
И от зависти лукавой,
Да еще от воронья,
Что над бездною зловеще
Черной тучею кружит, -

В этой жизни быстротечной
Помоги в любви пожить!!!
24.01.2017_17.40_________