Из раковины ожерелье...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2016/09/14/9486

                "Жемчужина в блистательной оправе
                Увидела завещанный ей свет,
                Тепло от шейки - это в её нраве,
                Ансамбль двоих, о, да! Прекрасней нет!" (Влад Пряслин   18.09.2016 20:35)



Приятней мига нет, когда
подарок лучшего из лучших
из рук его да к милой в ушки,
сияй жемчужная звезда!
Но, если бы к серёжкам... И
ладонь, касаясь нежной шеи
её, разбрасывает веер
изящных бус, залог любви.

18.09.2016 г.