Свобода, Равенство и Братство...

Эдель Вайс
                "Свобода, Равенство и Братство -
                Какие славные слова!..."
                Виктор ВАСИЛЬЕВ.
                http://www.stihi.ru/2011/07/11/4920


    Свобода, Равенство и Братство!
    Как замечательно звучит!
    Не нужно большего богатства,
    И сердце радостью стучит!..

    Всегда в плену у заблуждений,
    Мы ошибались сколько раз,
    И злобной ненависти тени
    Готовы поселиться в нас!

    Мы улыбаться перестали
    Уже во власти Сатаны!..
    И времена теперь настали -
    Зла, равнодушия, войны...

    Но чтоб в безумном ослепленьи
    Не потеряли те слова,
    Я напишу стихотворенье,
    А, захотите, даже - два,

    Не забывали чтобы люди,
    Что недостойно так грешить!..
    А что с Россией завтра будет,
    СЕГОДНЯ следует решить!!!