Время пройдет

Элсинг Ная
Ты не изменишь мою жизнь,
Ты не заставишь меня страдать,
Не заставишь рыдать день на пролёт.
Я буду жить, я буду ждать.
Я буду летать, я буду любить.
Я проживу без тебя, а ты без меня ни дня.
Я найду другого лучше тебя.
А ты будешь страдать до конца дней своих.
А когда ты вспомнишь обо мне.
Будет позна и я к тебе не вернусь.
Даже если пройдёт много лет,
всё ровно я не вернусь и никогда не буду твоей.