От А до Я начало

Анатолий Уминский
А-рбуз

Арбуз так загореть старался,
Бока свои всё лето грел.
Но так зелёным и остался,
А вот внутри весь покраснел.

Б-арабан

Барабан мне подарили,
День рожденья у меня.
Барабан так барабанил,
Что оглохла вся семья.

В-оробей

Воробей скакал по веткам
"Догони меня"-сказал.
Я попробовал подпрыгнуть,
Зацепился и упал.

*   *   *    24.01.2017 г.