8847С-8853С

Владимир Асиновский
№8847С
Согласен я!
Согласен я с подобным мнением.
На этот счёт есть версия простая:
Нет места в голове сомнениям,
Когда у человека голова пустая!

№8849С
Совет
Хочу я мужа научить, невежду:
Чтобы жена стремилась стройной стать,
Ей надо дорогую, модную одежду,
На два размера меньше покупать!

№8850С
Официант, скажите!
- Ваш повар пробует, что он готовит?
 Готовить должен он и блюда создавать!
- Ну, нет! В его обязанность не входит,
Чтобы ещё и эту гадость пожирать!

№8851С
Пока жива…
- Твою машину, говорят, жена разбила.
Сама она жива? Надеюсь, не разбилась?
Не покалечилась и травм не получила?
- Пока жива…Вон в ванной от меня закрылась…

№8852С
Предусмотрительность
Мужчина на заправке семечки купил.
Поступку этому дивились люди.
При выходе такую фразу обронил;
- Теперь-то хоть в машине тихо будет!

№8853С
Древний постулат
Все войны из-за женщин происходят.
С древнейших пор есть постулат таков.
Сейчас уже и объяснение находят:
Конечно бабы! Нарожали дураков!